Recetas

Postres
Cristina Yebra Cañardo

Flan de vainilla sin azúcar

Una de las recetas más rápidas del mundo, ideal para calmar la ansiedad por el dulce. Además, es apto para celíacos y no lleve azúcar añadido. ¿Tienes diez minutos?

Read More »
Recetas
Cristina Yebra Cañardo

Súper-Albóndigas de pollo rellenas

Para salir de la rutina y sorprender a nuestros invitados. Además, es sin gluten. Estas albóndigas se podrían acompañar con una salsa casera de tomate, cebolla y pimientos del piquillo.

Read More »
Recetas
Cristina Yebra Cañardo

Bechamel de calabacín

Tras prepararla la primera vez, se memoriza la receta a la perfección, y es que nos viene bien para preparar cualquier plato. Además, es sin gluten.

Read More »
Recetas
Cristina Yebra Cañardo

Paella de quinoa y marisco

La paella siempre es un plato que, bien sea de carne o de marisco, triunfa. Esta vez la he preparado con quinoa pero se podría preparar perfectamente con arroz integral, por ejemplo

Read More »
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram