Taller de cocina: Pan sin gluten, de calidad

Fecha del evento:

21 de febrero de 2023

Hora del evento:

18:30

Ubicación del evento

Rompiendo Dietas, Centro de Nutrición y Psicología C. Mateo Estaún Llanas, 10 Huesca Aragón 22005 España

Sorry, this event is expired and no longer available.

Detalles del programa de eventos

  • 21 de febrero de 2023 18:30   -   21:00
Plazas totales 9 (3 Disiponibles:)
Agrega a tu calendario

Taller presencial de cocina con Mateo Sierra, experto en cocina sin gluten

Disfrutar comiendo un buen pan sin gluten es posible. Además, tendrás la satisfacción y el ahorro de poder elaborarlo con tus propias manos.

Estamos seguros de que la mayoría habéis intentado elaborar vuestro propio pan sin gluten sin demasiado éxito, utilizando mix comerciales nada saludables, mezclas de almidones que alteran nuestro aparato digestivo… Incluso, muchos de vosotros pensaréis que es muy difícil hacer pan sin gluten de calidad en casa o que para conseguirlo se necesita ser un experto, invertir mucho tiempo o incluso tener grandes aparatos de amasar en casa.

Junto a Mateo podrás descubrir que no es así, que puedes hacer tu propio pan sin gluten de calidad y sin almidones, disfrutando del proceso y del resultado final, economizando tiempo y esfuerzo.

Ya sabes que nuestros talleres son 100% participativos y trabajarás junto a otros amantes de la panadería y la repostería sin gluten; puedes venir solo y trabajar junto a otro cocinilla como tú o traer a tu propio pinche de cocina e invítalo a picarse con los secretos de Mateo, no se necesita experiencia pero si muchas ganas de aprender y compartir más allá de una receta.

Sin ingredientes impronunciables – Con ingredientes naturales – Sin azúcares refinados

 

¿QUÉ PREPARAREMOS?

  • Pan integral sin gluten
  • Pan plano rápido en sartén
  • Codillo estofado con mostaza para degustar el pan plano
Además, recuerda que todo lo que prepares, podrás llevártelo a casa para disfrutarlo tranquilamente.

¿QUÉ INCLUYE EL TALLER?

  • Recetas
  • Degustación y recipientes para poderlo llevar a tu casa
  • Dossier con las recetas y sus ingredientes
  • Resolución de dudas
  • Venir a divertirte

¿TENGO QUE LLEVAR ALGO?

Solamente necesitamos tus ganas de cocinar, de aprender y de disfrutar de esta magnífica experiencia. Nosotros te entregaremos todo el material y alimentos que necesitas para cocinar. Además, te dejaremos unos fantásticos delantales para que no te ensucies.

 

¿PARA QUIÉN ES?

Este taller de cocina es para ti si quieres hacer tu propio pan sin gluten saludable y de calidad, de una forma clara y sencilla, obteniendo buenos resultados. Deja de perder tiempo, dinero y energía buscando distintas recetas aquí y allá probando que funciona y que no.

Te recordamos que todos los pacientes de nuestro centro tienen 5€ de descuento. Escríbenos un whatsapp al 644858013 o mándanos un email a info@rompiendodietas.es para que podamos hacerte el descuento.

 

¿PUEDEN APUNTARSE NIÑOS?

La edad mínima de participación son 12 años. Seguro que es un momento fantástico para disfrutar en familia. 

 

¿CUÁNTO DURARÁ?

El taller tendrá una duración de 2:30 horas, aproximadamente.

¡Anímate a disfrutar de la cocina de la mano de una profesional y un referente de la cocina sin gluten!

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

*Las recetas que se proponen pueden sufrir modificaciones.
*No te olvides de indicarnos si sufres alguna alergia o intolerancia, mandándonos un email a info@rompiendodietas.es

*Para hacer efectiva la reserva, se deberá realizar el pago mediante paypal, bizum, transferencia bancaria o en el centro durante las 48 horas posteriores a la misma.
*Se devolverá el importe íntegro del curso si se cancela hasta 48 horas antes del inicio del mismo. Si la cancelación se efectúa dentro de las 48 horas previas al curso, se devolverá el 25% del importe total.

*Si estuvieran todas las plazas completas, puedes mandarnos un email a info@rompiendodietas.es con tus datos y te avisaremos si abrimos nuevas plazas o si alguien cancela.
*Rompiendo Dietas se reserva el derecho a cancelar el curso con una antelación de 48 horas respecto al inicio del mismo, si no se han alcanzado el 70% de las inscripciones.

 

En colaboración con: 

Comparte este evento
×