¡Hola!
INGREDIENTES (26 galletones):
- 200 gr de harina de arroz
- 250 gr de harina de maíz
- 125 mL de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 100 mL leche desnatada
- 3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
- 2 huevos (XL)
- 1 cucharilla de levadura química
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada sopera de canela
- 1 cucharada sopera de jengibre
- 1 cucharilla de nuez moscada
- 4 gotas de aroma de limón
PREPARACIÓN:
1. Mezclar en primer lugar los ingredientes secos (harinas, levadura, sal, canela, jengibre y nuez moscada) hasta homogeneizarlos adecuadamente y agregar posteriormente los húmedos (AOVE, leche, edulcorante, huevos y aroma de limón). Homogeneizar de nuevo.
2. Precalentar el horno a 180ºC
3. Reposar 15 minutos.
4.Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas.
5. Colocarlas sobre papel sulfurado y hornear durante 12 minutos.