Galletas de jengibre sin gluten y sin mantequilla

¡Hola!

INGREDIENTES (26 galletones):

  • 200 gr de harina de arroz
  • 250 gr de harina de maíz
  • 125 mL de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 100 mL leche desnatada
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
  • 2 huevos (XL)
  • 1 cucharilla de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de canela
  • 1 cucharada sopera de jengibre
  • 1 cucharilla de nuez moscada
  • 4 gotas de aroma de limón

 

 

PREPARACIÓN:

1. Mezclar en primer lugar los ingredientes secos (harinas, levadura, sal, canela, jengibre y nuez moscada) hasta homogeneizarlos adecuadamente y agregar posteriormente los húmedos (AOVE, leche, edulcorante, huevos y aroma de limón). Homogeneizar de nuevo.

 

2. Precalentar el horno a 180ºC

 

3. Reposar 15 minutos.

 

4.Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas.

 

5. Colocarlas sobre papel sulfurado y hornear durante 12 minutos.

 

Más
articulos

Rompiendo mitos sobre el veganismo
Alimentación vegetariana y vegana
Cristina Yebra Cañardo

Rompiendo mitos sobre el veganismo

Cada vez existe una mayor conciencia sobre las consecuencias que nuestras acciones tienen en el mundo que nos rodea. De ahí que la filosofía vegana

Read More »

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×