Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Galletas de jengibre sin gluten y sin mantequilla

¡Hola!

INGREDIENTES (26 galletones):

  • 200 gr de harina de arroz
  • 250 gr de harina de maíz
  • 125 mL de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 100 mL leche desnatada
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
  • 2 huevos (XL)
  • 1 cucharilla de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de canela
  • 1 cucharada sopera de jengibre
  • 1 cucharilla de nuez moscada
  • 4 gotas de aroma de limón

 

 

PREPARACIÓN:

1. Mezclar en primer lugar los ingredientes secos (harinas, levadura, sal, canela, jengibre y nuez moscada) hasta homogeneizarlos adecuadamente y agregar posteriormente los húmedos (AOVE, leche, edulcorante, huevos y aroma de limón). Homogeneizar de nuevo.

 

2. Precalentar el horno a 180ºC

 

3. Reposar 15 minutos.

 

4.Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas.

 

5. Colocarlas sobre papel sulfurado y hornear durante 12 minutos.

 

Más
articulos

Recetas
Cristina Yebra Cañardo

Ensalada de piña y gambas

¡Hola!   Ahora que se acercan las navidades tenemos que ser más conscientes (más aún) de la importancia de seguir una buena alimentación. Todos tenemos

Read More »
Sin categoría
Cristina Yebra Cañardo

Salsa agridulce casera

¿A quién no le apetece cenar unos rollitos de primavera sin tener mal de conciencia?
Pues esta salsa es ideal para acompañarlos, toma nota.

Read More »

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscríbete a nuestra newsletter

×