Galletas de jengibre sin gluten y sin mantequilla

隆Hola!

INGREDIENTES (26 galletones):

  • 200 gr de harina de arroz
  • 250 gr de harina de ma铆z
  • 125 mL de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 100 mL leche desnatada
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante l铆quido
  • 2 huevos (XL)
  • 1 cucharilla de levadura qu铆mica
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de canela
  • 1 cucharada sopera de jengibre
  • 1 cucharilla de nuez moscada
  • 4 gotas de aroma de lim贸n

 

 

PREPARACI脫N:

1. Mezclar en primer lugar los ingredientes secos (harinas, levadura, sal, canela, jengibre y nuez moscada) hasta homogeneizarlos adecuadamente y agregar posteriormente los h煤medos (AOVE, leche, edulcorante, huevos y aroma de lim贸n). Homogeneizar de nuevo.

 

2. Precalentar el horno a 180潞C

 

3. Reposar 15 minutos.

 

4.Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas.

 

5. Colocarlas sobre papel sulfurado y hornear durante 12 minutos.

 

M谩s
articulos

Rompiendo mitos sobre el veganismo
Alimentaci贸n vegetariana y vegana
B谩rbara Calvete Moros

Rompiendo mitos sobre el veganismo

Cada vez existe una mayor conciencia sobre las consecuencias que nuestras acciones tienen en el mundo que nos rodea. De ah铆 que la filosof铆a vegana

Read More 禄

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *