Galletas de jengibre sin gluten y sin mantequilla

¡Hola!

INGREDIENTES (26 galletones):

  • 200 gr de harina de arroz
  • 250 gr de harina de maíz
  • 125 mL de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 100 mL leche desnatada
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
  • 2 huevos (XL)
  • 1 cucharilla de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de canela
  • 1 cucharada sopera de jengibre
  • 1 cucharilla de nuez moscada
  • 4 gotas de aroma de limón

 

 

PREPARACIÓN:

1. Mezclar en primer lugar los ingredientes secos (harinas, levadura, sal, canela, jengibre y nuez moscada) hasta homogeneizarlos adecuadamente y agregar posteriormente los húmedos (AOVE, leche, edulcorante, huevos y aroma de limón). Homogeneizar de nuevo.

 

2. Precalentar el horno a 180ºC

 

3. Reposar 15 minutos.

 

4.Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas.

 

5. Colocarlas sobre papel sulfurado y hornear durante 12 minutos.

 

Más
articulos

Propiedades de la avena
Educación alimentaria
Rompiendo Dietas

Propiedades de la avena

Hoy vamos a hablar de la avena, ese alimento que está tan de moda desde hace unos años y que se recomienda para todo. Es

Read More »
maria-marcen-psicologa-huesca
Noticias
Cristina Yebra Cañardo

Servicio de psicología

Nuestro regalo de Reyes este 2021 fue poder añadir el servicio de psicología a nuestra clínica gracias a la ayuda de María Marcén, psicóloga general

Read More »
cenar fruta es malo
Educación alimentaria
Rompiendo Dietas

Desmitificando que cenar fruta es malo

Romper mitos en torno a la alimentación es un reto que los nutricionistas Huesca llevamos décadas intentando. Atravesamos unos años que podrían llamarse revolucionarios en

Read More »

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscríbete a nuestra newsletter

×