Tostadas francesas sin azúcar

¡Hola!

Os las enseñé hace unos días en Instagram cuando me las preparé para desayunar y como lo prometido es deuda, aquí está la receta de estas ricas tortitas francesas sin azúcar.

INGREDIENTES (Para una ración):

  • 2 rebanadas de pan integral sin azúcares (*Pan sin gluten para la versión celíaca)
  • 2 claras de huevo o 1 huevo entero
  • 1 cucharilla de canela molida
  • 1 cucharada de bebida de almendras (o la que uséis habitualmente)
  • 1/2 cucharilla de edulcorante líquido (opcional)

tostada-francesa-6

 

 

PREPARACIÓN:
1. En un plato hondo, batir las claras con el edulcorante, sin llegar a montarlas a punto de nieve. 
2. Poco a poco mientras seguimos batiendo, añadir el resto de ingredientes. 
3. En cuanto esté la mezcla más o menos homogénea (nos puede quedar algún grumito de canela), remojamos las rebanadas de pan por las dos caras dejando que absorban el líquido. 
4. En una sartén anti adherente doramos a fuego medio cada rebanada por las dos caras (dos minutos más o menos cada lado).

 

 

tostada-francesa-4
Sólo nos quedará añadir un poquito más de canela espolvoreada por encima o un poquito de fruta fresca. 

tostada-francesa-10

Espero que las disfrutéis tanto como yo.

Cris

#rompiendodietas

 


*Cuando hablo de pan integral me refiero a que lo primero que debe aparecer en la lista de ingredientes es harina integral de trigo. Si simplemente pone harina de trigo o harina enriquecida, no nos vale. Recordemos, que el listado de ingredientes está en orden descendente (de más a menos) según el peso, es decir, que el primero de los ingredientes es el que pesa más y por tanto, es el componente principal.

Más
articulos

Mitos de alimentos
Educación alimentaria
Bárbara Calvete Moros

Mitos de alimentos más comunes

Uno de los grandes problemas que tenemos los nutricionistas en consulta con nuestros pacientes son los mitos de alimentos. Este tipo de pensamiento preestablecido suele

Read More »

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×