Paté de atún y pimientos del piquillo

¡Hola!

Coged papel y lápiz porque este delicioso paté de atún al natural con pimientos del piquillo va a ser la delicia de toda la nevera. Además, es apto para celíacos.

Es una excelente opción para acompañar una buena tostada de pan, bien sea en el desayuno o en la merienda. Así nos vamos olvidando un poquito de los embutidos, ¿de acuerdo?

Además, os prometo que está buenísimo y se prepara en tres minutos porque sólo tenemos que triturar.

 

INGREDIENTES:

  • 2 latas de atún al natural
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada sopera de queso de untar desnatado (tipo Philadelphia light)
  • 3 quesitos desnatados
  • orégano (opcional)

PREPARACIÓN:

1. Colocamos todos los ingredientes en el interior del vaso de la batidora y trituramos poco a poco, hasta conseguir una pasta homogénea.

2. Probamos la mezcla y si es necesario, podemos añadir un poquito de sal.

pate-de-atun-y-pimientos-del-piquillo-5

Se puede decorar con unas hojitas de orégano porque además de quedar bonito, potencia su sabor.

Ya me contáis que tal os ha salido y cuanto ha triunfado en vuestras casas.

Cris

#rompiendodietas


* Lo podemos guardar en la nevera tapado con papel film durante 3-4 días sin problema.

Más
articulos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×