¡Hola!
Coged papel y lápiz porque este delicioso paté de atún al natural con pimientos del piquillo va a ser la delicia de toda la nevera. Además, es apto para celíacos.
Es una excelente opción para acompañar una buena tostada de pan, bien sea en el desayuno o en la merienda. Así nos vamos olvidando un poquito de los embutidos, ¿de acuerdo?
Además, os prometo que está buenísimo y se prepara en tres minutos porque sólo tenemos que triturar.
INGREDIENTES:
- 2 latas de atún al natural
- 3 pimientos del piquillo
- 1 cucharada sopera de queso de untar desnatado (tipo Philadelphia light)
- 3 quesitos desnatados
- orégano (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Colocamos todos los ingredientes en el interior del vaso de la batidora y trituramos poco a poco, hasta conseguir una pasta homogénea.
2. Probamos la mezcla y si es necesario, podemos añadir un poquito de sal.
Se puede decorar con unas hojitas de orégano porque además de quedar bonito, potencia su sabor.
Ya me contáis que tal os ha salido y cuanto ha triunfado en vuestras casas.
Cris
#rompiendodietas
* Lo podemos guardar en la nevera tapado con papel film durante 3-4 días sin problema.