¡Hola!
Os presento un mix entre una tortilla y una pizza, la torti-pizza, baja en carbohidratos y sin gluten.
Torti-pizza
Cristina Yebra CañardoTiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 5 minutos min
Raciones 1 persona
Utensilios
- Sarten antiadherente
Ingredientes
- 4 claras de huevo (o 1 huevo entero y 3 claras)
- 1 Cdta orégano
- 1 pzc sal
- 6 tomatitos cherry
- 4 champiñones
- Salmón ahumado
- Queso rallado
- *Podéis añadir los ingredientes que más os guste.
Elaboración paso a paso
- En primer lugar debemos elegir una buena sartén anti adherente y colocarla a fuego fuerte con una gotita de aceite de oliva virgen extra.
- Cuando la sartén esté caliente añadimos las cuatro claras sin batir, una pizca de sal y un poquito de orégano.
- En cuanto empiece a cuajar, bajamos el fuego y añadimos el resto de ingredientes.
- Finalmente, añadimos el queso y tapamos la sartén durante 2-3 minutos hasta conseguir cocinar todos los ingredientes y fundir el queso.
Notas
Si usamos pimiento, cebolla, etc. podemos pre-cocinarlos dos minutos en el microondas antes de añadirlos a la torti-pizza.
Os puedo asegurar que no sabe nada a claras y que cuántas más combinaciones preparéis, más dudas os surgirán a la hora de elegir una.
Cris
#rompiendodietas