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Sopa de sandía con taquitos de queso fresco y yogur

¡Hola!

Aprende a preparar esta sopa de sandía con taquitos de queso fresco y yogur, muy fácil y muy fresquita que podemos tomar para almorzar o para merendar.

INGREDIENTES (Para cuatro personas)

  • 120 gr de queso fresco batido 0%
  • 1 yogur desnatado natural
  • 4 cucharadas soperas de leche desnatada
  • 2 cucharillas de edulcorante líquido
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 3 rodajas de sandía
  • 1 ramita de menta/hierbabuena

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PREPARACIÓN

1. Hidratar las láminas de gelatina sumergiéndolas en agua fría durante 3-4 minutos. Disolverlas, tras escurrirlas, en un vasito con leche caliente.

2. Mezclar el yogur, el queso fresco batido, una cucharilla de edulcorante y la leche, hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla en una bandeja llana o en un plato hondo y dejar que cuaje en la nevera durante 3-4 horas.

3. Limpiar la sandía, quitando la corteza, las pepitas y troceándola. Triturarla con el resto de edulcorante, el zumo de limón y dos o tres hojas de hierbabuena picadas. Reservar. *Yo he aprovechado para limpiar toda la sandía y guardarla en un tupper enorme, así me quito la pereza de tener que cortarla cada vez que me apetezca comer un trozo.

4. Cuando esté cuajada la preparación del queso, con ayuda de un vaciador hay que hacer bolitas o en su defecto, puede ser cortado en taquitos.

5. Repartir el batido de sandía en tarrinas, añadir unos taquitos de queso  y decorar con unas hojitas de hierbabuena.

Espero que os guste tanto como a mí!

Cris

#rompiendodietas

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