Torti-pizza

¡Hola!

Os presento un mix entre una tortilla y una pizza, la torti-pizza, baja en carbohidratos y sin gluten.

torti pizza

Torti-pizza

Cristina Yebra Cañardo
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Raciones 1 persona

Utensilios

  • Sarten antiadherente

Ingredientes
  

  • 4 claras de huevo (o 1 huevo entero y 3 claras)
  • 1 Cdta orégano
  • 1 pzc sal
  • 6 tomatitos cherry
  • 4 champiñones
  • Salmón ahumado
  • Queso rallado
  • *Podéis añadir los ingredientes que más os guste.

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar debemos elegir una buena sartén anti adherente y colocarla a fuego fuerte con una gotita de aceite de oliva virgen extra. 
  • Cuando la sartén esté caliente añadimos las cuatro claras sin batir, una pizca de sal y un poquito de orégano.
  • En cuanto empiece a cuajar, bajamos el fuego y añadimos el resto de ingredientes. 
  •  Finalmente, añadimos el queso y tapamos la sartén durante 2-3 minutos hasta conseguir cocinar todos los ingredientes y fundir el queso. 
    torti pizza

Notas

Si usamos pimiento, cebolla, etc. podemos pre-cocinarlos dos minutos en el microondas antes de añadirlos a la torti-pizza.

  Os puedo asegurar que no sabe nada a claras y que cuántas más combinaciones preparéis, más dudas os surgirán a la hora de elegir una.

torti pizza
Torti-pizza

Cris

#rompiendodietas

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