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Súper-Albóndigas de pollo rellenas

¡Hola!

Hoy os escribo la receta de unas súper-albóndigas de pollo, utilizando como base la receta que subí hace unos días (clic aquí para verla) de unas riquísimas albóndigas sin frituras, pero esta vez… con sorpresa ¡van rellenas!

Además, visualmente son increíbles y sin gluten porque están preparadas con harina de garbanzo. Tomad nota.

INGREDIENTES (Cuatro súper-albóndigas)

  • 4 huevos cocidos
  • 100 gr de carne picada de pollo
  • 1 clara de huevo
  • 1/2 cucharilla de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharilla de ajo en polvo
  • 1 cucharada sopera de harina de garbanzo (Herboristería. Pero se puede usar cualquier harina)
super-albondiga-huevo-2

 PREPARACIÓN   1. Mezclar en un plato o en un bol todos los ingredientes (la carne picada, el huevo, el perejil, la sal y el ajo) hasta conseguir una pasta más o menos homogénea.   2. Añadir la harina poco a poco mientras se mezcla.   3. Precalentar el horno a 200ºC.   4. Coger un huevo cocido y envolverlo poco a poco con la carne picada hasta conseguir hacer una bola con cada huevo. Ir colocando cada albóndiga en una bandeja para horno.*Estas albóndigas se pegarán un poco más de lo normal a las manos pero no pasa nada.   6. Introducir la bandeja en el horno durante 6 minutos. Transcurrido ese tiempo voltear las albóndigas y volverlas a meter en el horno durante 4 minutos más *Para hacer un total de 10 minutos.Yo las acompañaría con una salsa casera bastante espesa de tomate natural, cebolla y pimientos del piquillo, ¿y tu? ¿Cómo las prepararías?   Cris #rompiendodietas

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